Пятница, 29.08.2025, 14:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Black Hand
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bishop
LeofricДата: Четверг, 21.07.2011, 23:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия/ 78, Leofric. Bishop
2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся)/ 1
3)Какой эквип у вас на основе/ tallum mag set, homunkus sword+3 acumen, dynasty mag set, majestic bija.
4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день)/ 5. 3-5часов по вечерам.
5)Что хотите от клана/ прогресса и адекватного отношения.
6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним/ согласен
7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней/ согласен
8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней/ согласен. Есть.
9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней / не ознакомлен, потому что не нашёл никакой информации по крафту. / Не ознакомлен
10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько/ ошибка чатом, 30мин
11)Каковы цели в игре./ улучшение умений, повышение уровня командной работы, которое можно применить в реальной жизни.
12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК/ 4/2 пк связаны с клан варами.
13)Откуда узнали о нашем клане / Дион крик.
14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем/ 1
15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли)/ 5 лет. , Dark Realm, Asterios, Много внутриобластных серверов, Shock-world, Abyss и так далее, рейты - x1-x55
16)Ваше имя (не в игре)/ Никита
17)Сколько Вам лет / 19
18)Город проживания/ Елец
19)Какое Ваше местное время относительно Москвы/ параллельно
20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительно простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ)/
Skype(NewkillNewbie)
21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) / после принятия( Только клу/зам кла, т.к. использую для работы)
22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях?/ да
23)Название сервера где играете/ Asterios
24)как Вы относитесь к ролевой системе игры/ нормально
25)Почему вы выбрали именно наш клан?/ образ жизни реальной похож.

Хотелось задать несколько вопросов прежде, чем писать заявление, да бы поточнее узнать о клане, но был проигнорен.
Отрывок из чата:
- Ролевой клан? А в какой области? ПРивет
- Напиши он подробно объяснит(кто объяснит?), прив.
Дальше тишина.
Вопросы от меня клану: клан скиллы? Идут наборы в кп?(Можно написать в пм, что бы не распростронять информацию о внутреннней системе клана)

8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней/ согласен. Есть.
Куда конкретно пойдут деньги?(КХ, одежда, раздаются кп, будут выдаваться бесплатно соски и т.д.).

В кодексе было написано, что человек может расчитывать на помощь в приобретении эквипа/С какого момента он может на это расчитывать?(временной поток)
Если человека изгнали из клана, ему возвращается % от сданных им налогов, если от клана он ничего не получил за время пребывания в нём, кроме общения и совместных походов?
"Если человек что-то отдал, то должен получить что-то взамен" - относится к 8 и 9 пункту.

9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней/ Не ознакомлен, т.к. не нашёл никакой информации(может не там искал)

P.S. если в клан буду принят, то смогу вступить послезавтра, а начать играть с 3 августа(связано с работой). Вскоре ещё 1 человек напишет заявление(ШЕ), с ним играем вместе т.к. из одного города.

Сообщение отредактировал Leofric - Четверг, 21.07.2011, 23:52

BrasiusДата: Четверг, 21.07.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Сержант
это я тебе и игре ответил сорь просто у нас собрание клана было и оно задержалось. я за

DungvatДата: Четверг, 21.07.2011, 23:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Дык я не против))

И умоются кровью те кто усомниться в моём миролюбии!

ArytaДата: Четверг, 21.07.2011, 23:53 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Leofric)
Хотелось задать несколько вопросов прежде, чем писать заявление, да бы поточнее узнать о клане, но был проигнорен.
Отрывок из чата:
- Ролевой клан? А в какой области? ПРивет
- Напиши он подробно объяснит(кто объяснит?), прив.
Дальше тишина.
Вопросы от меня клану: клан скиллы? Идут наборы в кп?(Можно написать в пм, что бы не распростронять информацию о внутреннней системе клана)

Здраствуйте! Ролевая система идет от слова Роль. Игра в игре. У нас Все основано на кодексе, своих правилах которые не зависят от игрового процесса, а так же титулах и званиях.
Конст пати у нас нет, орден это единство а не групировка лиц.

Quote (Leofric)
В кодексе было написано, что человек может расчитывать на помощь в приобретении эквипа/С какого момента он может на это расчитывать?(временной поток)

с момента окончания испытательного срока ( зависит от того сколько будет дано при приеме в клан)

LeofricДата: Пятница, 22.07.2011, 00:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Aryta)
Здраствуйте! Ролевая система идет от слова Роль. Игра в игре. У нас Все основано на кодексе, своих правилах которые не зависят от игрового процесса, а так же титулах и званиях. Конст пати у нас нет, орден это единство а не групировка лиц.

А как проходит фарм рб, фан, осады. К примеру на рб идет набор из тех кто онлайн?

А по поводу остальных вопросов?

Конст-пати - это не группировка лиц, а слаженная боевая единица, которая играет постоянно. В проблеме с варами или на осаде форта кп сыграет большую роль, чем набранная фулл пати из онлайне в клана.
К примеру саппорту намного легче ходить на осаду в кп, чем с разными членами клана, т.к. в своей кп он знает всё о участниках, вплоть до болезни компьютера и качества интернета.

Сообщение отредактировал Leofric - Пятница, 22.07.2011, 00:20

XadurДата: Пятница, 22.07.2011, 00:20 | Сообщение # 6
Лейтенант
мне кажеться данному игроку надо больше чем клан сейчас способен дать,обсудить все это в скайпе и не тратить время на писанину.
я думаю пока наш клан не подходит,но это только мое мнение

xArhidemoNxДата: Пятница, 22.07.2011, 00:42 | Сообщение # 7
Сержант
Я как бы встану на минус....надо пообщаться в скайпе.....НЕх твинка в клан заводить сами посудите биш 78 без клана,

ArytaДата: Пятница, 22.07.2011, 00:48 | Сообщение # 8
Полковник
Добавтесь в скайп ArytaBH

LeofricДата: Пятница, 22.07.2011, 00:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Aryta)
НЕх твинка в клан заводить сами посудите биш 78 без клана, пиздабольство........

Вступать в топ кланы бывает не выгодно. Иногда лучше работать с начинающей командой.
По поводу твинков. Живые игроки заменяют их в полной мере. А команду игроков можно и поменять, если условия не подходят. Шевелите мозгами прежде, чем писать сообщения.

Сообщение отредактировал Leofric - Пятница, 22.07.2011, 01:02

XziBiTiДата: Пятница, 22.07.2011, 00:55 | Сообщение # 10
Лейтенант
Согласен с предыдущими мнениями. Нужно обсудить все в скайпе.

xArhidemoNxДата: Пятница, 22.07.2011, 00:59 | Сообщение # 11
Сержант
Или норм чел)но реал)короче, буду завтр

ArytaДата: Пятница, 22.07.2011, 01:29 | Сообщение # 12
Полковник
В скайпе пообщались. в заявке отказано. закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz