Пятница, 29.08.2025, 14:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Black Hand
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление !!
XziBiTiДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия [color=green] ВАРК 55 ник XziBiTi.
2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся) [color=green] варк основа больше никого нет sad
3)Какой эквип у вас на основе [color=green] Ц кармиан роба, ц блант и бижа комон.
4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день) [color=green] в общем дрот biggrin
5)Что хотите от клана [color=green] общение, взаимопомощь, кач, рб, фан, осады.
6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним [color=green]согласен.
7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней [color=green]согласен
8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней [color=green] с финансами проблематично т.к. недавно начал играть, но буду стараться.
9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней [color=green] согласен.
10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько [color=green] нет ни разу в жизни cool
11)Каковы цели в игре.[color=green] наверное как у большинства - прокачаться, одеться, найти хороший клан с хорошими людьми (надеюсь я его уже нашел smile ) ну и все такое.
12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК [color=green]3/0
13)Откуда узнали о нашем клане [color=green] во время кача в катах увидел инфу о наборе в клан от lFinalFantasy отписал ему в пм. Вот он и направил меня сюда smile
14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем [color=green] 2 окна
15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) [color=green] около 2-3 лет, играл на разных серверах но остановился на астериосе. На астериосе начал играть еще года 2 назад на Хардине х5 там у меня был свс 77.
16)Ваше имя (не в игре) [color=green]Рустам
17)Сколько Вам лет [color=green] 17
18)Город проживания [color=green] Ижевск
19)Какое Ваше местное время относительно Москвы [color=green] 1 в 1 smile
20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ) [color=green] скайп r.u.s.s.e.ji.ji микрофона пока что нету, но надеюсь скоро появится.
21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) [color=green]icq нету
22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? [color=green] есть TS, RC и Skype
23)Название сервера где играете [color=green] Asterios.tm конечно же smile
24)как Вы относитесь к ролевой системе игры [color=green] ну если бы мне не нравилась ролевая система игры я бы и не играл вовсе biggrin
25)Почему вы выбрали именно наш клан? [color=green] незнаю но инфа заинтересовала ))

ArytaДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:31 | Сообщение # 2
Полковник
жду мнение клана

RusPatrioTДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:33 | Сообщение # 3
Сержант
живой варк в клане это хорошо, только подкачать надо будет парня)))

Одна земля, гербы и гимны
Есть за что бороться и есть силы
Вера одна, духом мы едины
Это значит что? Мы непобедимы!

OliveshkaДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:24 | Сообщение # 4
Рядовой
+
физы мутите кп, вот варк уже есть wink

XadurДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
варков много не бывает)

xArhidemoNxДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:13 | Сообщение # 6
Сержант
Думаю за. Берем.

BrasiusДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:16 | Сообщение # 7
Сержант
я тоже за. правильно было написано много это не мало))

ArytaДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:06 | Сообщение # 8
Полковник
Отпишитесь мне в скайпе уважаемый ArytaBH

ArytaДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:23 | Сообщение # 9
Полковник
Принят с испытательным сроком 1 неделя. Закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz

неоспоримый 4