Берсерк T0PEP0
|
|
T0PEP0 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия 77лвл T0PEP0 берсеркер 2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся) 2 персонажа, основа и личный варк MegaChanter 3)Какой эквип у вас на основе ХД +6 150 огня скоро вставлю СА, Драк сет, ТТ бижа также Дино фулл атт сет с 1 плечем 4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день) с 10 часов утра до 1 часа ночи, с перерывами 5)Что хотите от клана Фан, развитие, осады, вары не обезательны, отзывчивый и дружелюбный коллектив. От себя отмечу готов качать академиков на ап лвл клана, а также готов качать "малышей" 6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним Да. согласен 7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней Да, вопросов нету 8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней Да 9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней Да 10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько Нет 11)Каковы цели в игре. Стать частью коллектива и достичь всего честным способом, уничтожая зергов 12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК 15 пвп 4 пк (очень мало давно не играл) 13)Откуда узнали о нашем клане На пощаде в славном городе Гиране прочитал 14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем 8 окон, а тут макс 3 15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) 5 лет(2 года Lineager.ru) и 3 года на Rpg-Club.com и тут 16)Ваше имя (не в игре) Пётр 17)Сколько Вам лет 17 18)Город проживания Санкт-Петербург 19)Какое Ваше местное время относительно Москвы точное 20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ) могу их всех использовать 21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) нету 22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? Да 23)Название сервера где играете Asterios.tm 24)как Вы относитесь к ролевой системе игры Каждый должен играть свою роль, то беж быть частью клана, сплоченного коллектива.В общем положительно отношусь
|
|
| |
Nekron | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне кажется что этот вопрос уже надо в заявку написать: Почему вы выбрали именно наш клан?
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
T0PEP0 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 25)Почему вы выбрали именно наш клан? : Единственный ролевой клан было написано в вашем объявлении, и я очень хочу посмотреть, ощутить это. Также в вашем "Кодексе" и в ваших "Званиях" существует смысл, а не то что я читал в других кланах. Также Nekron со мной общался по поводу принятия в клан, а не как некоторые кланы, в прямом смысле посылают на форум, где только скопированный текст находится. Также повторюсь в Кодексе и в Званиях, существует привязка, к тому что каждый выполняет свою роль, должность и это главная и самая редкая черта кланов в Lineage 2
|
|
| |
lFinalFantasy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Радует обоснованный ответ) +++
|
|
| |
Nekron | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже за.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
RusPatrioT | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я за)))
Одна земля, гербы и гимны Есть за что бороться и есть силы Вера одна, духом мы едины Это значит что? Мы непобедимы!
|
|
| |
Aryta | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| скайп в студию отднозначно ДА. давно таких заявок я не видел
|
|
| |
T0PEP0 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой