Пятница, 29.08.2025, 11:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Black Hand
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от берса
RyoДата: Суббота, 19.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия: Ник: Ryo, класс: берс (Berserker). На данный момент персонаж 1ого уровня.
2. Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся): - Других персонажей на сервере не имеется, в будущем планирую выкачать оконного ПП для баффа, соответственно, в кланы отдавать не планирую.
3. Какой эквип у вас на основе: НГ.
4. Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день): Онлайн у меня где-то с 19:00 по МСК и до 02:00 по МСК по будням, и где-то с 11:00 по МСК до 02:00-04:00 по МСК по выходным.
5. Что хотите от клана: В первую очередь - адекватного общения с другими игроками, слаженной игры в команде, хотелось бы видеть клан людей в котором каждый борется плечом к плечу и помогает друг другу. В последующую очередь - разумеется, фан, осады, эпики, но до этого пока-что далеко.)
6. Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним: Вопросов касательно кодекса нет, согласна соблюдать.
7. Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней: Ознакомлена, система очень интересная, раньше не наблюдала такого в кланах. Вопрос есть только один - каким образом вы планируете помечать игроков различными цветами в игре? Или данное действие осуществляется только на форуме? С системой согласна.
8. Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней: Ознакомлена, согласна. Вопросов нет.
9. Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой (крафт), есть ли вопросы, согласны ли вы с ней: Ознакомлена, согласна. Вопросов нет.
10. Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько: Нет, сколько играю в ла2 - в бане ни разу не находилась.
11. Каковы цели в игре: В первую очередь конечно одеться и взять 80 лвл. Далее - нублесс, олимпиада, хиро. А если в общих чертах - хочу получить фан от игры.
12. Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК: 0/0
13. Откуда узнали о нашем клане: Форум сервера.
14. С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем: 3-4.
15. Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли): Около 2ух лет с небольшим. Начинала на гфш сервере с рейтами х3, за хавка. Онлайн там был всего лишь около двухсот человек, но это был мой самый первый сервер. Играла около 3-4 месяцев. Потом долгое время скиталась по ПвП фришкам, там узнала основы ПвП и переиграла за все классы линейки, нашла тех, что ближе. Затем открылся руофф - провела на нем около 9 месяцев на сервере Атебальд, играла за берса - с тех пор и полюбился этот класс. Затем я ушла на лоурейтовые фришарды. Сейчас только только собираюсь начать играть тут.
16. Ваше имя (не в игре): В документах с недавних пор записана как Tya Allmark. Читается это как Тия Оллмарк. В имени нечто среднее между "а" и "я".
17. Сколько Вам лет: 16.
18. Город проживания: 3 месяца как Aberystwyth, что в Великобританской провинции Уэльсе. Раньше жила в Украине, в Николаеве.
19. Какое Ваше местное время относительно Москвы: GMT +0, то есть -3 часа от Московского времени.
20. Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ): Skype - ryosuke21112. Микрофон есть, наушники тоже, но громкость микрофона не гарантирую, ибо аппаратура пострадавшая :) Скоро хочу заменить. Но тем не менее, микрофон пашет.
21. Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан): Асей не пользуюсь.
22. Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях?: Есть.
23. Название сервера где играете: Free4play, х5.

Дополнительно: Я думаю, что стоит написать немного дополнительной инфы, чтоб не возникало непоняток) Касательно уровня и вообще в целом. Я решила, что если перебираться на новый сервер - неплохо бы сразу найти себе клан для совместной игры. Я понимаю, что персонажа первого уровня вы конечно не возьмете, но выкачать 50 или какой у вас минимум - это не такая уж и проблема на рейтах х5. Поэтому если моя заявка подойдет по всем или большинству критериев кроме уровня/эквипа - то я могу прокачаться до нужного а потом вступить в клан. Или же пройти академию у вас, а затем вступить.
Могу так же отметить, что если клану сейчас нужны какие-либо другие классы больше - я могу вместо берса выкачать: ЕЕ/БД/СвС/ДА/варка/любого из даггерщиков/глада/тира. Разумеется, уровень игры ими у меня далеко не так хорош, как уровень игры берсом, но некоторый опыт игры как в ПвП так и в ПвЕ есть за все представленные классы. Все же, если есть возможность от этого воздержаться, играть предпочту берсом.

Если возникнут еще вопросы касательно заявки, претензии - напишите, какие именно и в чем проблема, попробую найти компромисс либо же дам ответ на интересующий вопрос.

GordosДата: Суббота, 19.02.2011, 22:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мое почтение. хотелось бы пообщаться с вами в скайпе ( чат) , если это возможно - буду рад, я вас добавил.

RyoДата: Суббота, 19.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, возможно, разумеется)
Сейчас зайду посмотрю.

GordosДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Принята в орден .Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: