Заявка в клан
|
|
MoDhT | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия - 62 MoDhT берс 2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся) - кроме берса есть варк 64 без клана 3)Какой эквип у вас на основе - из шмота у меня зубей лайт сет,пуха большой меч (В) бижа Neclace of Black (все не китай) 4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день) - онлайн почти каждый день от часу до восьми могу появляться 5)Что хотите от клана - онлайна, походов на рб, пати кач 6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним - ознакомлен,вопросов нет 7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней - ознакомлен,вопросов нет 8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней - ознакомлен,вопросов нет 9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней - ознакомлен,вопросов нет 10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько - я некогда небыл забанен 11) Каковы цели в игре. - дойти до 85 лвл) 12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК - 3/0 13)Откуда узнали о нашем клане ( укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя, ник персонажа который пригласил Вас вступить в клан) - увидел набор в клан от Xadur 14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем - 2 15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) - играю 1 год, раньше играл на серверах Руоффа но потом узнал о астериосе и перешел играть на него. 16)Ваше имя (не в игре) - Дима, можно Димон) 17)Сколько Вам лет - 12 полных 18)Город проживания - Донецк 19)Какое Ваше местное время относительно Москвы - -1 час 20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ) - установлен скайп и аська ( номер скайпа dimon02521)микрофон есть но не настроен. 21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) - аська - 645072735 22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? - нет 23)Название сервера где играете - Asterios 24)как Вы относитесь к ролевой системе игры - оч нравится прям как в книгах) 25)Почему вы выбрали именно наш клан? - из за ролевой системы, дружбы в клане, хорошего общения, мероприятей в клане.
|
|
| |
Exordium | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| будем надеяться, что 1 сентября не слишком сильно ударит по онлайну. я ЗА.
|
|
| |
Gordos | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Exordium) будем надеяться, что 1 сентября не слишком сильно ударит по онлайну. я ЗА. .....ц жду мнение остального Ордена
|
|
| |
Xadur | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Считаю так: взять как обычно с испытательным сроком и поглядеть на деле.Вот.
|
|
| |
MoDhT | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Xadur, после 1 сентября будет онлайн утром где-то с 11 и вечером часа 2-3... Добавлено (06.08.2011, 20:21) --------------------------------------------- и еще извеняюсь я написал неправильный лвл... не 62 а 52
Сообщение отредактировал MoDhT - Суббота, 06.08.2011, 20:19 |
|
| |
хХхТУРЧИНСКИЙхХх | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| я не против, но лвл низковат будет трудно соло кач
Fortis qui se vinsit
|
|
| |
MoDhT | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да у мя друзья я после 61 с ними кач буду
|
|
| |
хХхТУРЧИНСКИЙхХх | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| эт твое дело, но все будет кл решать
Fortis qui se vinsit
|
|
| |
Xadur | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ты с нами кач должен епт,нах тебе клан то
|
|
| |
MoDhT | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ет пока я вас по лвл не догоню а потом конешно с вами
|
|
| |
хХхТУРЧИНСКИЙхХх | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:05 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ))
Fortis qui se vinsit
|
|
| |
Sonic | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:38 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Не уверен на счет кандидата,я всё таки всегда склонялся к общению с людьми 20+....но можно принять и как говориться время покажет.
"Многие спросят как ты мог уничтожить миллионы жизней,но не многие поймут,что я просто не мог оставить их в живых."
"Невиновных нет,есть разные степени вины."
|
|
| |
Gordos | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| прошу обьективно принят решение клана. строго за или нет. возраст не важен если человек адекватен и будет соблюдать устав
|
|
| |
Dungvat | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:57 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Время покажет испытательный срок 2 недели я так думаю ждем решение КЛа
И умоются кровью те кто усомниться в моём миролюбии!
|
|
| |
TehnoL0G | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| не против
|
|
| |