очень хочу к вам
|
|
Взлетайка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессияПалад 83 лвл 3 саба тир 77 бд 77 тх 40 2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся)сапорты пп ее варк овер 79 лвл 3)Какой эквип у вас на основе Дино сэт фул оли бижа 4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день) 7дней в неделю, 1-6 часов в день по обстоятельствам) до 6 часов в день вечером 5)Что хотите от клана- общения и командной игры 6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним да, но кланятся наверняка забывать буду) 7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней- да 8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней да 9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней -да 10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько не был забанен- никогда 11)Каковы цели в игре.- Фан осады развитие 12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК 0/0. пока 189/73... 13)Откуда узнали о нашем клане ( укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя, ник персонажа который пригласил Вас вступить в клан) Dungvat кричал(а) в общий 14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем 2 15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) опыт играю с появления Chronicle 3: Rise of Darkness (Восстание тьмы) 16)Ваше имя (не в игре) мишаня 17)Сколько Вам лет 20 18)Город проживания Моск обл 19)Какое Ваше местное время относительно Москвы как и москва -москва 20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ) skype smollville2009 21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) не юзаю 22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? да 23)Название сервера где играете Астериос х5 24)как Вы относитесь к ролевой системе игры Занятно и ново 25)Почему вы выбрали именно наш клан? понравился стиль и мысль клана) необычненько
Сообщение отредактировал Взлетайка - Суббота, 06.08.2011, 13:23 |
|
| |
Xadur | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| пп ее варк овер все 79? то есть ты качал сначала 4 сапорта до 79 а потом решил дд сделать?)) как то странно,и не ответил в кланах они или нет
|
|
| |
Взлетайка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в моём твинко клане 7 лвл)
|
|
| |
Xadur | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я воздержусь ,считаю что избранным надо поговорить в скайпе с Михаилом и решить.
|
|
| |
Взлетайка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а ты сам какой лвл)?
|
|
| |
Xadur | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я при чем тут?)
|
|
| |
Взлетайка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да я так для сведения)))))сапорты полюбому нужны для норм кача!!!=)
|
|
| |
Xadur | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| я не против сапортов,мне с трудом вериться что у тебя нет основы кроме ТХ 40 и сапортов,вообщем в этом вопрос
|
|
| |
Взлетайка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Есть да но я его подарил френду
|
|
| |
Sonic | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:37 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Не знаю, серьёзно ли ты будешь к этому относиться....так много сппортов довольно больших,а хочеш ьвступить маленьким ДД...да думаю стоит в скайпе поговорить.
"Многие спросят как ты мог уничтожить миллионы жизней,но не многие поймут,что я просто не мог оставить их в живых."
"Невиновных нет,есть разные степени вины."
|
|
| |
Brasius | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| впринципе не против, смотря что КЛ скажет
|
|
| |
хХхТУРЧИНСКИЙхХх | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я за
Fortis qui se vinsit
|
|
| |
Gordos | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:41 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Убедительная просьба кому либо из Заместителей пообщаться с Рекрутом в Скайпе
|
|
| |
XziBiTi | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:55 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ждем решения...А так можно попробовать
|
|
| |
Взлетайка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Сапортов я качал чтоб быренько прокачаться)Если уш я взялся так всё)знач это моя основа
|
|
| |