заявка
|
|
MELODICDEATH | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия SCARTOWN (до объединения ник был как на форуме, а потом я не знаю как н форуме сменить ник) 81 лвл споилер\паладин 74 2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся) 1 3)Какой эквип у вас на основе Ик сет,S vjkjn?Sgbrf?ТТ бижа\на сабе талум сет(не камон) и камон А оружие и камон А бижа 4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день)по разному бывает в зависимости от работы но обычно от 2 часов и более,по возможности стараюсь каждый день играть 5)Что хотите от клана общение, совместного кача и прочих игровых удовольствий которые дают нахождение в клане, а не одиночная игра 6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним ознакомлен, согласен 7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней ознакомлен, согласен 8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней ознакомлен, несовсем согласен правда, считаю великоват налог( если бы на кх собирали то другой разговор), но постараюсь соблюдать 9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней ознакомлен,согласен 10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько нет 11)Каковы цели в игре. хорошо провести время, отдохнуть в игре:) 12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК 10\0 13)Откуда узнали о нашем клане ( укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя, ник персонажа который пригласил Вас вступить в клан) увидел объявление о наборе от lFinalFantasy 14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем ну 2 точно, больше не пробовал 15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) пол года опыт 16)Ваше имя (не в игре) Алексей 17)Сколько Вам лет 22 18)Город проживания Севастополь 19)Какое Ваше местное время относительно Москвы -1ч 20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ) 21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) 22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? да 23)Название сервера где играете Asterios x5 24)как Вы относитесь к ролевой системе игры весьма интересно:) 25)Почему вы выбрали именно наш клан? почитал звания и должности, понял что круги названы по прозвищам персонажей из книг Пехова:) это очень понравилось и заинтересовало:)
SCARTOWN spoil 81
|
|
| |
Aryta | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| не понял кем собираетесь в клан? не понятно про скайп? где в налоге вы увидели цели сбора?
|
|
| |
MELODICDEATH | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| у меня один чар а указал я просто и мейн и саб класс:) ну я ничего не ответил про скайп потомучто нету его, не пользуюсь а я не говорю что какие-то конкретные цели увидел, цели конкретные как раз таки указаны не были, я просто написал что считаю что налог великоват,но постараюсь соблюдать, вот и всё, и сказал что если бы конкретно на кх собирали, тогда было бы понятно почему такой налог:)
SCARTOWN spoil 81
|
|
| |
Aryta | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| в скайпе есть проблемы? заиметь есть возможность?
|
|
| |
Гогран | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Если остальные не против будут
|
|
| |
MELODICDEATH | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ну возможность то поставить и общатся в нём есть, но мне ненравится скайп потому в нём не сижу, в тс, вентре судовольствием, а вот скайп не люблю
SCARTOWN spoil 81
|
|
| |
Aryta | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| убедительная просьба поставить для дальнейшего разговора в нем. ждем логин
|
|
| |
MELODICDEATH | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| scartown89
SCARTOWN spoil 81
|
|
| |
Aryta | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:30 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ждите звонок через 20 минут
|
|
| |
MELODICDEATH | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ждёмс
SCARTOWN spoil 81
|
|
| |
Aryta | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:22 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| принят с испытательным сроком 1 неделя. закрыто!
|
|
| |