Пятница, 29.08.2025, 03:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Black Hand
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
MELODICDEATHДата: Суббота, 30.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия SCARTOWN (до объединения ник был как на форуме, а потом я не знаю как н форуме сменить ник) 81 лвл споилер\паладин 74
2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся) 1
3)Какой эквип у вас на основе Ик сет,S vjkjn?Sgbrf?ТТ бижа\на сабе талум сет(не камон) и камон А оружие и камон А бижа
4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день)по разному бывает в зависимости от работы но обычно от 2 часов и более,по возможности стараюсь каждый день играть
5)Что хотите от клана общение, совместного кача и прочих игровых удовольствий которые дают нахождение в клане, а не одиночная игра
6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним ознакомлен, согласен
7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней ознакомлен, согласен
8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней ознакомлен, несовсем согласен правда, считаю великоват налог( если бы на кх собирали то другой разговор), но постараюсь соблюдать
9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней ознакомлен,согласен
10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько нет
11)Каковы цели в игре. хорошо провести время, отдохнуть в игре:)
12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК 10\0
13)Откуда узнали о нашем клане ( укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя, ник персонажа который пригласил Вас вступить в клан) увидел объявление о наборе от lFinalFantasy
14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем ну 2 точно, больше не пробовал
15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) пол года опыт
16)Ваше имя (не в игре) Алексей
17)Сколько Вам лет 22
18)Город проживания Севастополь
19)Какое Ваше местное время относительно Москвы -1ч
20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ)
21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан)
22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? да
23)Название сервера где играете Asterios x5
24)как Вы относитесь к ролевой системе игры весьма интересно:)
25)Почему вы выбрали именно наш клан? почитал звания и должности, понял что круги названы по прозвищам персонажей из книг Пехова:) это очень понравилось и заинтересовало:)

SCARTOWN spoil 81

ArytaДата: Суббота, 30.07.2011, 19:56 | Сообщение # 2
Полковник
не понял кем собираетесь в клан? не понятно про скайп? где в налоге вы увидели цели сбора?

MELODICDEATHДата: Суббота, 30.07.2011, 20:13 | Сообщение # 3
Рядовой
у меня один чар а указал я просто и мейн и саб класс:) ну я ничего не ответил про скайп потомучто нету его, не пользуюсь smile а я не говорю что какие-то конкретные цели увидел, цели конкретные как раз таки указаны не были, я просто написал что считаю что налог великоват,но постараюсь соблюдать, вот и всё, и сказал что если бы конкретно на кх собирали, тогда было бы понятно почему такой налог:)

SCARTOWN spoil 81

ArytaДата: Суббота, 30.07.2011, 20:15 | Сообщение # 4
Полковник
в скайпе есть проблемы? заиметь есть возможность?

ГогранДата: Суббота, 30.07.2011, 20:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Если остальные не против будут

MELODICDEATHДата: Суббота, 30.07.2011, 20:21 | Сообщение # 6
Рядовой
ну возможность то поставить и общатся в нём есть, но мне ненравится скайп потому в нём не сижу, в тс, вентре судовольствием, а вот скайп не люблю

SCARTOWN spoil 81

ArytaДата: Суббота, 30.07.2011, 20:22 | Сообщение # 7
Полковник
убедительная просьба поставить для дальнейшего разговора в нем. ждем логин

MELODICDEATHДата: Суббота, 30.07.2011, 20:28 | Сообщение # 8
Рядовой
scartown89

SCARTOWN spoil 81

ArytaДата: Суббота, 30.07.2011, 20:30 | Сообщение # 9
Полковник
ждите звонок через 20 минут

MELODICDEATHДата: Суббота, 30.07.2011, 20:54 | Сообщение # 10
Рядовой
ждёмс

SCARTOWN spoil 81

ArytaДата: Суббота, 30.07.2011, 21:22 | Сообщение # 11
Полковник
принят с испытательным сроком 1 неделя. закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz

неоспоримый 4