Пятница, 29.08.2025, 03:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Black Hand
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление на вступление в Клан
SonicДата: Четверг, 28.07.2011, 23:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия Sonic каратель 85
2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся) 3, каратель, ШЕ 40 и сорк 40 (сорк для ак создавался,но на них я не бываю)
3)Какой эквип у вас на основе верх+низ веспер,шлем дестино,серьга за ТВ,остальное А китай
4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день) когда как могу днём 3-4 часа,и вечером примрно с 8-11 и до 2 ночи
5)Что хотите от клана приятного общения,совместных мероприятий
6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним ознакомился
7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней ознакомился
8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней ознакомился (так как небольшие финансовые трудности сейчас,то не знаю,потянули с самого начала такие цифры)
9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней ознакомился
10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько нет
11)Каковы цели в игре. приятное времяпровождение и общение
12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК 1468/14,счетчик очень большой,потом объяснить могу если что
13)Откуда узнали о нашем клане ( укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя, ник персонажа который пригласил Вас вступить в клан) Xzibiti
14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем думаю 3 потяну
15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) 3года руофф,год на фришках (фриплей,зеонлайн и еще пара фришек)
16)Ваше имя (не в игре) Антон
17)Сколько Вам лет 21
18)Город проживания Ульяновск
19)Какое Ваше местное время относительно Москвы +0
20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ) pr0000k
21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) 404161050
22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? да
23)Название сервера где играете Астериос х5
24)как Вы относитесь к ролевой системе игры положительно и жду от неё очень многого (наверное слово написал с ошибкой)))
25)Почему вы выбрали именно наш клан? Надоели задрот кланы с одной целью, хочется живого общения и играть для отдыха

"Многие спросят как ты мог уничтожить миллионы жизней,но не многие поймут,что я просто не мог оставить их в живых."

"Невиновных нет,есть разные степени вины."

DungvatДата: Пятница, 29.07.2011, 00:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я за))) О великий Дарт моол))

И умоются кровью те кто усомниться в моём миролюбии!

ГогранДата: Пятница, 29.07.2011, 00:08 | Сообщение # 3
Рядовой
За, а там увидим)

XziBiTiДата: Пятница, 29.07.2011, 00:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
ЗА !!

ExcellДата: Пятница, 29.07.2011, 00:09 | Сообщение # 5
Рядовой
ЗА

XadurДата: Пятница, 29.07.2011, 00:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Sonic)
25)Почему вы выбрали именно наш клан? Надоели задрот кланы с одной целью, хочется живого общения и играть для отдыха

ну если так то за

просто не будет ли скучно с нами

ArytaДата: Пятница, 29.07.2011, 00:11 | Сообщение # 7
Полковник
почему столько пвп и пк

SonicДата: Пятница, 29.07.2011, 00:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
вообще я загоняюсь по вахе 40000, но тут нет картинок от туда)пришлось ег опоставить)

"Многие спросят как ты мог уничтожить миллионы жизней,но не многие поймут,что я просто не мог оставить их в живых."

PravednikДата: Пятница, 29.07.2011, 00:13 | Сообщение # 9
Рядовой
ЗА

SonicДата: Пятница, 29.07.2011, 00:17 | Сообщение # 10
Лейтенант
Этот персонаж довольно длительное время находился у моего друга (у меян не было возможности играть,учеба,работа) а он как бы игра лим в свое удовольствие, вот видимо для него пвп и пк является так сказать фо фан)

Добавлено (29.07.2011, 00:15)
---------------------------------------------
а почему мне должно быт ьскучно? как мне говорил КЛ у вас проводятся мероприятия разные, да мне уже в удовольствие зайт ив игру и просто в ТС,скайп,ВТ пообщаться с людьми)ну и помочь чем могу тоже не проблема для меня

Добавлено (29.07.2011, 00:17)
---------------------------------------------
необращайте внимания на ошибки,я печатаю в темноте)

ArytaДата: Пятница, 29.07.2011, 00:25 | Сообщение # 11
Полковник
прошу клану отписать конретней За или ПРОТИВ

ArytaДата: Пятница, 29.07.2011, 00:25 | Сообщение # 12
Полковник
принят с испытательным сроком 2 недели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: