Вступлю в клан
|
|
MarvelGin | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре ав 66 лвл MarvelGin 2)Сколько у Вас персонажей 1(ав) 3)Какой эквип у вас на основе Мж дайт и бижа феникса(китай) 4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день) 7 дней в неделю 2-4 часа 5)Что хотите от клана -нормальной игры и общения 6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним согласен,вопросов нет 7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней -согласен 8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней-согласен 9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней-согласен 10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько - нет 11)Каковы цели в игре-удовольствие и нагнуть серв=) 12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК -0 13)Откуда узнали о нашем клане ( укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя, ник персонажа который пригласил Вас вступить в клан) -dungvat 14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем -2 15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) новичок 16)Ваше имя (не в игре) marvelgin 17)Сколько Вам лет 23 18)Город проживания Ставрополь 19)Какое Ваше местное время относительно Москвы - как и в Москве) 20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ) nick26russ-скайп 21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) нету
22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? нет 23)Название сервера где играете астериос 24)как Вы относитесь к ролевой системе игры да никак главное чтобы все были одекватами и дружными=) 25)Почему вы выбрали именно наш клан? название понравилось!
|
|
| |
хХхТУРЧИНСКИЙхХх | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я не против
Fortis qui se vinsit
|
|
| |
Dungvat | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я За ждем решения Чумы
И умоются кровью те кто усомниться в моём миролюбии!
|
|
| |
Гогран | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Раз за Одекватность, я за)))
|
|
| |
TehnoL0G | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| П. 24: ролевая система я вляется основопологающей клана П. 25: надеемся что Вас с кланом свяжет нечто большее чем название В остальном ЗА
|
|
| |
XziBiTi | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Можно)
|
|
| |
MELODICDEATH | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| +
SCARTOWN spoil 81
|
|
| |
Exordium | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| воздержусь, многие пункты лично для меня под сомнением
|
|
| |
Sonic | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| как то непонятно с 24 и 25 пунктами...а так я не против
"Многие спросят как ты мог уничтожить миллионы жизней,но не многие поймут,что я просто не мог оставить их в живых."
"Невиновных нет,есть разные степени вины."
|
|
| |
MarvelGin | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да мне просто только обьяснили про ролевую составляющую!!!!Я за) Инейч что тебе не понятно спрашивай все обьясню(хотя остальным не понятно только 2 пункта)
|
|
| |
Gordos | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| принят с испытательным сроком 2 недели! сделайте аву
|
|
| |