Доклад Лидеру Черной Руки
|
|
Gordos | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В данной теме Избранный обязан каждые три дня отписывать новости связанные с его деятельностью и его Пантеона. А так же о ЧП внутри клана или Личного Пантеона.
|
|
| |
Sonic | Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Договорился для нас о сервер в Мамбле. но могут возникать проблемы у администратора,если он например забудет деньги кинуть на интернет,то мамбл может пропасть на какое то время,но пока таких инцедентов замечено ранее не было. Произвел отправку почтой КАЖДОМУ члену нашего орден извещение о налоге и о мамбле. Поэтому глупых отговорок "Ая не знал или мне не сообщили" не должно быть. За настройками и самой прогой ко мне в скайп.
"Многие спросят как ты мог уничтожить миллионы жизней,но не многие поймут,что я просто не мог оставить их в живых."
"Невиновных нет,есть разные степени вины."
|
|
| |
Sonic | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| И так ситуация с налогом. Оповещены были все без исключения.
Тиф 5кк Соник 10кк Технолог 8кк Лихорадка 8кк МегасексиБой 11кк Турчинский 5кк Эксзибити 12кк Хадур 10кк Общая сумма принятых средств 69кк
Не сдали: Архидемон ОркВара Руспатриот ФИналФэнтези Нрэд Скартаун Брасиус МрПушкин
От налога освобождены: Гогран
"Многие спросят как ты мог уничтожить миллионы жизней,но не многие поймут,что я просто не мог оставить их в живых."
"Невиновных нет,есть разные степени вины."
|
|
| |