Заявление на прием
|
|
TGT | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия 40лвл Турант iOrc 2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся) 2, основа турант 40 iOrc, окнонный варк 44 Попыжонок 3)Какой эквип у вас на основе Ц шмот (выше не закупался за ненадобностью) 4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день) 7дней в неделю, 1-6 часов в день по обстоятельствам) 5)Что хотите от клана общения и командной игры 6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним да, но кланятся наверняка забывать буду) 7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней да 8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней да 9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней да 10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько не был забанен никогда 11)Каковы цели в игре. Фан 12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК 0/0. пока 0/0... 13)Откуда узнали о нашем клане ( укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя, ник персонажа который пригласил Вас вступить в клан) Dungvat кричал(а) в общий 14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем 4 15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) опыт играю с появления Chronicle 3: Rise of Darkness (Восстание тьмы) 16)Ваше имя (не в игре) Илья 17)Сколько Вам лет 21 полных 18)Город проживания Новороссийск, Краснодарский край 19)Какое Ваше местное время относительно Москвы как и москва 20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ) skype TGTeploFF 21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) не юзаю 22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? да 23)Название сервера где играете Астериос х5 24)как Вы относитесь к ролевой системе игры Занятно и ново 25)Почему вы выбрали именно наш клан? понравился стиль и мысль клана) необычненько
|
|
| |
Гогран | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| За, только подрасти не мешало бы.
|
|
| |
TGT | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| дело времени;)
|
|
| |
Xadur | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| если с качем не будет проблем то За
|
|
| |
Sonic | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ну у нас все уже почти 60+...так что не знаю,будет немного напряжно с качем...
"Многие спросят как ты мог уничтожить миллионы жизней,но не многие поймут,что я просто не мог оставить их в живых."
"Невиновных нет,есть разные степени вины."
|
|
| |
Xadur | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| соло кач на этом серве до 60+ идет замечательно)
|
|
| |
Sonic | Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:19 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ну в принципе ты ДД,так что проблем думаю всё таки не будет,главное чтобы тебе н ебыл оскучно пока ты нас догоняешь.
"Многие спросят как ты мог уничтожить миллионы жизней,но не многие поймут,что я просто не мог оставить их в живых."
"Невиновных нет,есть разные степени вины."
|
|
| |
XziBiTi | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Наступила эра орков ))) Я за
|
|
| |
TehnoL0G | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я ЗА, зеленый брат) только расти быстрее А кач тиром и после 60 соло норм)
|
|
| |
Brasius | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ЗА далее рассмотрение КЛ
|
|
| |
хХхТУРЧИНСКИЙхХх | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| не против
Fortis qui se vinsit
|
|
| |
Gordos | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:39 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Принят с испытательным сроком 1 неделя. Прошу Избранных принять в Орден и скайп. закрыто. Поставте Аватарку!
|
|
| |