Здравствуйте. В вашей обители предпочту не нарушать ваших законов, и сначала заполню заявку, а потом уж прочие разговоры.
1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия 61-Bounty Hunter "Exordium", 2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся) сложно сказать. я не играл около года, за это время что-то подзабылось и потерялось, точно могу сказать только о еще трех (если это имеет значение, Hawkeye-58, Bishop-65, Warcryer-55) 3)Какой эквип у вас на основе Tallum Heavy Set, Tallum Glaive, Majestic Jewelry, средства на S/S80 в наличии 4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день) 7 дней, 1 час утром, 4-6 вечером, кроме выходных (больше) и отпусков (меньше) 5)Что хотите от клана одиночкам в мире не место.. друзей, общения, помощи, причастия к великим делам - что еще можно хотеть от клана? 6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним ознакомлен, согласен 7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней ознакомлен, не против 8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней ознакомлен и всеми руками "ЗА" 9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней ознакомлен и вопросов не имею 10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько нет, ни разу 11)Каковы цели в игре. выиграть. нет, честно. "хорошо проводить время" - тоже. 12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК 0/0, не вижу смысла в пвп на моем уровне 13)Откуда узнали о нашем клане ( укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя, ник персонажа который пригласил Вас вступить в клан) forum.asterios.tm, сознательно ищу клан 14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем 8, что ныне невозможно. так что 3 15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) 6 долгих лет. 2 года на lineage.ru (ныне покойном), 1 год на l2raid, 3 года на nonamegame (ныне emerland.net) 16)Ваше имя (не в игре) Всеволод, очень приятно 17)Сколько Вам лет без малого 22 18)Город проживания Новокузнецк, Кемеровской области, Россия 19)Какое Ваше местное время относительно Москвы +3 часа 20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype spirit_of_inache 21)Uin клиента ICQ если есть 327897953, в использовании редко 22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? есть 23)Название сервера где играете Объединенный Asterios х5, Благостный и единственный 24)как Вы относитесь к ролевой системе игры хорошо. roleplay для меня не в диковинку 25)Почему вы выбрали именно наш клан? мне всерьез думается, что ролевой клан - это то, что мне нужно.
так, на этом официальная часть окончена. теперь досужие разговоры. лучше не читать - а сразу писать в скайп, может чем кого и заинтересую.
Вот теперь точно здравствуйте. Не хочу навязываться и хвастаться, но раз уж речь заходит о личных качествах и боевых подвигах, так скажу: всякое бывало. Кого куда нелегкая зазвала - случалось и лук в руках держать, и посох, и меч, и с кинжалом по ночам кошельки обчищать - пустое это. Не в профессии дело, дело в человеке. Боевая дружба - она не только в том заключается, чтобы к полевой кухне и медпункту поближе, что хоть и приятно, скажу честно, но бесславно. Плечом к плечу и спиной к спине, и имя спросить забываешь, а уже лучший друг - спину прикроет. И ты ему прикрываешь, и не за что-то, а по совести, просто так. И не смотришь, кто он - воин, маг, да хоть сам чёрт рогатый, просто знаешь - "С этим хоть в разведку, хоть в горы. И пива попить - тоже с ним". Вот она, здесь, - боевая дружба...
если еще короче и понятнее, вот: опыт игры большой, надоедает редко и ненадолго. качал почти все классы, комфорт и интерес "для себя" вижу в физиках-ДД, прокачал за все время 5 полноценных Sagittarius-ов, играл в основном ими. Но тогда был клан и все было проще. Или можно было завести 8 окон и ходить "соло". Здесь, на Астериосе, я один как штык, и качаю спойлеров/баферов. В одиночные конст-пати хотят 80+, одетых по высшему грейду и ОЕ, и вообще расценивают как мясо за клавиатурой, да и не берут, чего уж там. Хочу в клан, где меня примут, помогут обществом/советом/баффом/пати, а там может и мои советы/разговоры/навыки кому пригодятся. "Для себя" играть и над златом чахнуть - не мое. Хочу быть в команде, остальное, будем считать, приложится.
Сообщение отредактировал inache - Суббота, 30.07.2011, 18:55