Заявка
|
|
RILAS | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Уровень Вашего персонажа, его ник в игре (полный, точный, на нужном языке и без ошибок) и какая профессия - 51 тирант ник RILAS 2)Сколько у Вас персонажей (если есть то в каких кланах находятся) - 1 (без клана. так как 51 лвл только) 3)Какой эквип у вас на основе - броня и оружие ц грейда (комон бижа и пуха) 4)Какой онлайн (сколько дней в неделю, и приблизительно сколько часов в день) - почти каждый день, часа 2-3 минимум 5)Что хотите от клана - помогу клану чем смогу 6)Ознакомлены ли Вы с нашем кодексом, есть ли вопросы, согласны ли вы с ним - да, поддерживаю 7)Ознакомлены ли Вы с нашей системой титулов, рангов и привилегий, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней - да, хорошая система 8)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой, есть ли вопросы, согласны ли вы с ней - да, вопросов нет 9)Ознакомлены ли Вы с нашей налоговой системой(Крафт),есть ли вопросы,согласны ли вы с ней - да 10)Были ли Вы забанены. Если да то за что и на сколько - не был. На этом сервере 2 дня всего. На других тоже не был забанен, так как предпочитаю играть честно. 11)Каковы цели в игре - особых целей пока нет. Буду играть достойно, без доната и не пасовать перед трудностями. А что уж выйдет, там погсмотрим 12)Сколько у Вас на счетчике ПВП и ПК - 0/0 13)Откуда узнали о нашем клане ( укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО Имя, ник персонажа который пригласил Вас вступить в клан) - нашел в разделе астериоса тему (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151707&st=100) 14)С каким максимальным кол-вом окон Вы можете играть без ощутимых проблем - 3 могу 15)Какой опыт в игре (если есть то укажите сколько именно и где играли) - 2 года. Играл на интерлюдии год и год на камеле 16)Ваше имя (не в игре) - Дмитрий 17)Сколько Вам лет - 21 18)Город проживания - Вичуга 19)Какое Ваше местное время относительно Москвы - московское время 20)Адрес (логин, номер) программы голосового интернет-общения, Ventrilo, Mail.ru Agent, Steam, TeamSpeak, Skype (крайне желателен), относительности простоты использования, качества связи и возможностей голосового общения рекомендуем Skype (в исключительных случаях могут приниматься без данных программ) - пока нет микрофона. Обязательно приобрету со следующей зарплаты 21)Uin клиента ICQ если есть (возможно написание Uin уже непосредственно после принятия в клан) 22)Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak на орденовских мероприятиях? - да, могу слушать, но пока без микрофона 23)Название сервера где играете - asterios x5 24)как Вы относитесь к ролевой системе игры - очень интересная система, давно хотел поиграть в необычном клане 25)Почему вы выбрали именно наш клан? - поддерживаю устав клана и политику. Считаю клан перспективным и знающим свою цель. Это важнее уровней и шмота. Если не откажете, буду рад играть с вами
|
|
| |
XziBiTi | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Вопросов нет. За
|
|
| |
Xadur | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| за
|
|
| |
RusPatrioT | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| за)))
Одна земля, гербы и гимны Есть за что бороться и есть силы Вера одна, духом мы едины Это значит что? Мы непобедимы!
|
|
| |
Dungvat | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| "25)Почему вы выбрали именно наш клан? - поддерживаю устав клана и политику. Считаю клан перспективным и знающим свою цель. Это важнее уровней и шмота. Если не откажете, буду рад играть с вами "
Хорошо сказано))) ЗА))
И умоются кровью те кто усомниться в моём миролюбии!
|
|
| |
Gordos | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| однозначно говорю ЗА! Давно не видел таких заявок,приятно удивлен. Единственный вопрос, возможно ли увеличить онлайн?
|
|
| |
RILAS | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 2-3 часа минимум, а так бывает и 6+ часов в день. Но больше редко, так как и работе и реалу тоже нужно время.
|
|
| |
Gordos | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| принят с испытательным сроком 1 неделя. Прошу избраных добавить новобранца в клан. В течении 30 минут. Закрыто ! Добро пожаловать в орден Черной Руки!
|
|
| |